Lomba Grengseng dan Tertib Administrasi RT RW Poskampling Tingkat Kecamatan Tembalang Kota Semarang Tahun 2019

2019-08-08 0 comments sendangmulyo

Dalam Rangka memeriahkan HUT ke-74 Negara Kesatuan Republik Indonesia, Kecamatan Tembalang Kota Semarang mengadakan lomba partisipasi masyarakat diantaranya yaitu lomba grengseng dan tertib administrasi rt rw serta poskampling. Lomba ini diikuti oleh 12 Kelurahan se-Kecamatan Tembalang.

Kelurahan Sendangmulyo sendiri mengajukan RT 02 RW 04 untuk tampil mengikuti lomba tersebut. Penilaian lomba yg dilaksanakan pada Hari Rabu, 7 Agustus ini berlangsung cukup lancar. Terlihat dari kesan dan pesan yg diberikan oleh Bapak Sekcam Tembalang mewakili Tim Penilai dari Kecamatan Tembalang menyampaikan bahwa semua sudah cukup baik dan mudah-mudahan bisa maju ke tingkat Kota tahun depan.

Semoga Kelurahan Sendangmulyo mendapatkan hasil yang terbaik. Aamiin Ya Rabbal'alamin.

Semarang Hebat, Sendangmulyo Hebat.