Dua Penghargaan Bidang Koperasi di Sabet Kota Semarang

2019-05-20 0 comments sendangmulyo

Kota Semarang terus menunjukan geliatnya sebagai Kota yang berprestasi. Setelah beberapa waktu lalu, dinobatkan sebagai
“Pelaksana Terbaik Lingkungan Bersih Sehat Tahun 2018”
Tingkat Nasional dan meraih penghargaan Prakti Utama I yang di sematkan kepada ketua Tim Penggerak PKK Kota Semarang.

Kini Pemerintah Kota Semarang yang diwakili oleh Wakil Wali Kota Semarang, Hevearita Gunaryanti Rahayu kembali menerima penghargaan berupa tanda jasa bakti Koperasi dan UKM tahun 2018 yang dianugerahkan kepada Koperasi Karyawan ‘ANEKATAMA’ PT. Indofood Sukses Makmur, tbk FID Semarang.

Penghargaan tersebut diberikan atas komitmen dan kepedulian Pemerintah Kota Semarang di bawah kepemimpinan Wali Kota Hendrar Prihadi dan Wakil Wali Kota Hevearita Gunaryanti Rahayu di dalam upaya memajukan koperasi di Kota Semarang.

Penghargaan di serahkan oleh Menteri Koperasi dan UKM Republik Indonesia, Anak Agung Gede Ngurah Puspayoga. Menurut Menteri Koperasi dan UKM, penghargaan ini diberikan dalam rangka mendorong pertumbuhan dunia koperasi di Indonesia.